mercoledì 18 gennaio 2012

Buongiorno con latte e biscotti

Un dolce risveglio con i biscotti lui&lei.
 E anche le ultime briciole di festa se ne vanno :(
ecco gli ingredienti per i biscottini alla cannella e mandorle ispirati a "Regali golosi" dell'autrice di Il Cavoletto di Bruxelles 
Per 40 biscotti:
250g di farina, 125g di burro, 60g di zucchero, 60g di zucchero di canna fine, 2 uova, 100g di mandorle tritate, una punta di cannella, una punta di sale

Setacciare la farina, aggiungere lo zucchero, lo zucchero di canna fine e il sale e le mandorle tritate, mescolare. Aggiungere il burro, freddo e tagliato a cubettini, sbriciolare gli ingredienti finché il burro sarà completamente assorbito. Aggiungere l’uovo e impastare velocemente in modo da ottenere un impasto compatto e omogeneo. Formare una palla, avvolgerla con della pelicola e tenere al fresco per almeno un’ora. Dopo questo tempo stendere l’impasto a 3-4mm, ritagliare i biscotti e deporli su una teglia da forno rivestita con carta da forno. Cuocere per una decina di minuti a 160°. Cospargere di zucchero appena tirati fuori dal forno!


Nessun commento:

Posta un commento